Белая Весна

Весна смеется и лукавит!
И белым снегом
Все дорожки посыпает...
Устанет, к ночи,
Весело трудиться...
Ах, Белая Весна!
Как трудно мне,
С погодою твоей смириться!
Не спится... ночь в трубу
Печную входит...
Из дома долго не выходит...
А Белая Весна, за домом
Где-то бродит.
Мурлычет и шипит...
И с толку меня сводит!


Рецензии