Корыто, таз и рыбка

Я просидел целый день у моря,
Пошел туда, чуток выпил  с горя.
Корыто взял с собой худое,
чтоб не подумала моя мымра плохое.

Закинул невод,
    Другой разом,
Какая то хрень попалась в сети с газом,
Пойду старухе отдам - типа пиво...
Себе оставлю рыбку - Диво.

Я с рыбкой той договорился сразу...
Как только будет у меня желание в тазе....
Крикну ее - она в воде, в банке...
Она все устроит ... и даже скажет - "ДАНКЕ...."

...Старуха... старая... стала молодая...
Вот только посуда... у нее опять...
                Худая....(((


Рецензии