У шумных галок для нас подарок...

           *  *  *

У шумных галок для нас подарок -
Свет незакатный!
Раскроются ставни в этой синей рани,
День встаёт статный!

Запела звонница, ожила околица,
И что же видим мы?
По серым полям весны конница
Гонит остатки зимы.


Рецензии