Кто-то внемлет моим шагам...

Кто-то внемлет моим шагам,
Разжигая вдали костры.
Расставляет всё по местам,
Коли можно ещё спасти
Моё солнце на грани смерти,
Что в агонии жжёт фонари.
Рада мысли о скором лете.
Оно греет меня внутри.


Рецензии