Как прекрасен белый свет

Здравствуй солнечное утро,
Лес берёзовый и пруд,
Где с весны и по октябрь
Птицы белые живут,

Поле сладкой земляники,
У ручья калины куст.
Здравствуй,мир мой не безликий,
Мир,любви,медовых уст.

Повенчаться я с тобою
Столько лет уже хочу.
Если станешь мне судьбою,
Что есть силы закричу:

"Я теперь счастливый самый,
Краше нет,моей,невест!"
И кольцо,природы-мамы,
Я на свой одену перст.

В нём ромашковое поле,
Василька небесный цвет
И росы алмазной капля.
Как прекрасен белый свет!

31.03.2014.


Рецензии