Все на улице этой бело

Посмотрела я утром в окно...
Все на улице этой бело!
Может, платья Весна примеряет?!
Только выпадет снег...
И растает...
Ах, лукавит Весна все...возможно!
Ну, подумайте! Как это можно?!
Разложила на почки снег...
Не стесняясь, смеется...
В ответ!
О-за-р-ни-ца, с Зимою играет!
Белый снег на себя примеряет!


Рецензии