Гимн слабака

Ты знаешь, не надо сдаваться,
Не надо грустить и на дно опускаться.
Всё это пройдёт, и они все заткнутся,
Они всё поймут и на стену наткнутся,
А мы уже будем с тобой далеко...
Мы в небо с тобой полетим высоко.
И будем творить мы шедевры с тобой,
Пока те людишки об стену бьются башкой.

Не надо грустить, давай улыбаться.
Ведь, мы же решили с тобой не сдаваться?
И так, что в свою мою руку возьми...
Расправь свои крылья и мне помоги,
Ну,что побежали? Взлетаем! Летим!
Смотри, всё как просто, мы в небе парим,
Мы вместе смеемся, мы не грустим,
Мы не сдаемся и мы победим!!!


2000 год


Рецензии