Весна

И тихий ветерок ворвётся в окно,
Волосы нежно всколынёт,
Поцелует украдкой лицо,
И отправится дальше в полёт...

И солнышка лучик согреет меня,
Обнимет своим теплом,
Озарит душу,будто храня,
Укроет золотистым крылом..

Повеет Весной, как-будто бы рядом,
Стоит и зовёт:"пора,мол,пошли!,"
На улицу манит задумчивым взглядом,
За окном деревья расцвели..


Рецензии