светлой памяти Волчка

Ты зведой яркой смотришь в моё окно.
О тебе еще помнит твоя семья и я.
Ты меня бережешь так, как не может никто.
Ты мой ангел хранитель, ты звезда моя.

Ты сияешь всё ярче, чем мне темнее жить.
И улыбка твоя прорезается в эту тьму.
И ничто не сможет умерить всю эту прыть.
И ничто не заменит брошенное Ему.

Ты меня слышишь так, как не слышит уже никто.
Внемлешь каждой печали и радости на пути.
Утешая молчанием теплым как молоко.
Поднимая незримо с колен, помогая идти.

Ну, а мне бы увидеть тебя хоть и на миг.
Обвивая шею руками придти к тебе.
Мне бы чувствовать телом тоже, что ты не сник,
Мне бы только пойти с тобой вопреки судьбе...


Рецензии