Ты... эхо моё...

Ты...  эхо  моё...  отражённое  в  кружеве  снов...
Узор  их... порой...  не  прочтёшь...  да  и  не  обозначишь...
Но...  ляжет  основой...  канва  непридуманных  слов...
И  их не  забудешь  уже...  и  не  переиначишь...   
 
Стежок  за  стежком...  или... может...  мазок  за  мазком...
Меняя  структуру  и  плотность  ночных  сновидений...   
Рисуется  то...  с  чем...  пока  ты  ещё  не  знаком...
Что...  исподволь...  пристально   смотрит...  из  ряби  сомнений


Рецензии