Как люди лживы

Как люди лживы.

Как я наивна.

Лишь дети искренне ведут себя.

А люди лживы
и все гнилые.

Говорят так громко,
О чем не знают..

Пускают слух,
О чём и речи не могло идти..

А зависть свою,
они не могут сдержать..
Они как кобры,
пускают свой яд..

Судят и обсуждают..
Как будто нет на них греха
Как будто ангелы они
Хотя грешнее грешников они.../


Рецензии