Ты можешь быть...

Ты можешь быть потрясающей дивой,
Мужчины все от тебя без ума.
Но как же стать в этом мире счастливой,
Чтоб в радость жить каждый день ото дня?..

Ты можешь быть обжигающе-страстной,
Но кто сумеет твой лёд растопить,
Чтобы и ты зажглась огнём страсти,
В одном волшебном желаньи-любить.

Ты можешь быть воительно-дерзкой
И неприступной,как гора Эверест.
Но с кем-то станешь ты мягкой и нежной.
Без споров лишних угаснет протест.

Ты можешь быть,ты можешь позволить.
Но без желания-скажешь ты-Нет.
Ты можешь быть любой,как захочешь.
Всегда с улыбкой ответишь-Привет...


Рецензии