Дрожа... на острие карандаша...

Дрожа...  на  острие  карандаша...
Себя  вручая...  Вере  и  Надежде...
В  седую  тьму...  спускается  Душа...
Чтобы  понять...  незнаемое  прежде...
 
Ни  выдохнуть   не  может...  ни  вздохнуть
Порой... от   безысходности...  немея...
Но  всё  равно...  постичь  стремится  Суть...
Сквозь  все  препоны...  даже...  не  умея...

И... длится  бесконечная  игра...
Паденье... взлёт... и... лёгкое  паренье...
Игра...  как  этот  древний  Мир...  стара...
И  нет  ей...   ни  конца...   ни  завершенья...

На  всё...  найти  пытается...  ответ...
Порой...  непредсказуемый  и  странный...
А в  Небо... рвётся... солнечный... РАссвет...
И  это  значит...  что  сдаваться...  РАНО...


Рецензии