1 апреля

Как хочется кого-то обмануть,
Не зря чтобы сегодня день прожить,
Не верный указать кому-то путь,
Кому-нибудь под дверью наложить.
Чтоб розыгрыш удался хорошо,
Жене я очень честно расскажу,
Как на работе часто нагишом
Напротив секретарши я сижу.
Начальнику скажу, что он урод,
А что, сегодня первое число!
Кому-то специально плюну в рот,
Попробуй обзови меня козлом!
И дети мои будут хохотать,
Ведь я их рассмешу до хрипоты,
Написаю им ночью я в кровать,
Невидимый в покрове темноты.
Да нет, поверьте я не врун-нахал,
Ведь у меня такой правдивый глаз,
Тут в новостях, ребята, услыхал,
Что Украина захватила нас.


Рецензии