Могила

Могилой стала мне кровать
А голова сырой тюрьмой
В нее ложусь как умирать
О ночь, ты ужас мой!

И голос грозный прогремит
Мне зачитали приговор
Исчерпан радости лимит
Я просто брошен под забор.

Одно подбитое крыло
Второе  тянется к тебе
Я всем люблю тебя на зло
Но только мучаюсь в огне!
31.03.2014г.


Рецензии