Я - Любовь, а значит, в каждом вдохе

Я - Любовь, а значит, в каждом вдохе,
В каждом взгляде, мыслях и словах.
Независимо от времени, эпохи,
Проявляюсь в душах и сердцах.

Я - Любовь. Я - в каждом человеке.
Я - в травинке, воздухе вокруг.
Я - Любовь и мы - одно. Навеки.
Нет страданий, боли и разлук.


Рецензии