Больше не

Я тебе больше не люба?
Я тебе больше не рада.
Глупо. Жестоко и грубо:
Пепел отцветшего сада.

Я тебя больше не знаю.
Дальше - ни в мире, ни в ссоре.
Так изгоняли из рая?
Упомяни в разговоре.


Рецензии