Незримая граница... глубока...

               

Незримая  граница...  глубока...
Возвышены...  воздушные  движенья...
Рисует    снова...    чуткая    рука
Невидимые   нити    СОпряженья
 
Между  Добром   и   безусловным   Злом...
Между Любовью... ненавистью... страхом...
Выкручивая... Душу...   на   излом...
Без  жалости...  одним  единым  махом...


Рецензии