Наставление

Красивое слово Армия!
Красивое слово Солдат!
Но как грустно и печально.
Провожать простого парня
И всех больше плачет мать.
Мамы плакали,слёзы прятали,
Пироги на дорогу стряпали,
Посыпали их сахарной пудрою,
Вам советы давали мудрые.
Что бы шею шарфами кутали,
Что бы водку с водой не путали,
Что б с плохими людьми не водились,
Раньше времени не женились.
И ещё что бы на Родину милую,
Посылали им письма длинные.
Но сейчас вы уже понимаете,
Что слова эти не оправдаете!

2000 год


Рецензии