Берегите маму!

Если коснется слеза
Маминых рук,
То поймешь,что тогда
Повзрослел,ты мой друг.

И не будет тепла,
И объятий приятных,
И наполнится душа
Пустошью дней непонятных.

Прибежишь ты обратно,
К ней на порог,
Там тебе скажут понятно
Долго думал, сынок.

Она ждала тебя и день, и ночь
И перед сном молилась.
И не гнала она тебя прочь...
А теперь не дождалась и в гроб свалилась.

И если кто не понял ничего,
То хоть прочтите это-
Не убегай от мамы далеко.
Это последние слова поэта.

 


Рецензии