Возможно... ветер в окна залетел...

Возможно...  ветер  в  окна  залетел...
А  сердце...  сладко  ёкнуло  от  счастья...
Средь  суеты...   обыденности  дел...
Я  слышу  голос...  полный  соучастья...
 
Всё  хорошо...  ведь  мы  с  тобой  уже
Прошли  вираж  сомнений...  и  страданий.
И  здесь...  на  этом  новом  рубеже
Нет  ссор...  обид...  и  недопониманий...
 
В  сознаньи...  заповеданная  Тишь...
А  в  Небе...  лучезарное   Сиянье...
И  ты  летишь.... всегда ко мне летишь...
Сквозь время... сквозь года... сквозь РАсстоянья....


Рецензии