НЕТ

О как прекрасно слово НЕТ!
Вот, я сказала
И каждый о своем подумал.
Правда?!

Как часто НЕТ, нам слышится в ответ?
Казалось бы,
Ну?..... ДА!
Ан НЕТ!!!
А где же правда?!

А правда в том,
Что лучше НЕТ,
Ведь. Если ДА,
То столько обязательств,
Правда?!

А то вам НЕТ в ответ.
И красота,
И все и баста,
Отвали, пошёл ты,
Правда?!

Ведь если скажешь ДА,
То нужно напрягаться!
И нужно ДА свое
Всем подтверждать!
Ведь правда?!

Что легче?
ДА сказать,
Иль НЕТ?
От отношения к себе, ведь всё зависит!
Правда?!
06.11.2008


Рецензии