Лариска улетела на Гоа

Эпиграф:
Лариска улетела на Гоа,
Там пиво пьёт она вприкуску с ромом.
Лариска улетела на Гоа,
Звала с собой, но я остался дома!


Вот уже в который раз
Странный сон меня морочит,
Чуть усну, и в тот же час
Вижу джунгли тёмной ночью,
Где зажавши в кулачок
Крепко шкурку от банана,
Повалившись на бочок,
Спит под пальмой обезьяна.

Обезьяна сладко спит.
Не тревожит её слуха
Слон, что рядышком храпит,
Хобот положив под ухо.

Гоа, го, го, го, го... теперь есть подружка,
Гоа не ребёнок, Гоа не игрушка,
Гоа иностранка, Гоа интуристка,
Гоа обезьянка по кличке Лариска!

Лариска, Лариска, Лари..и.. и.. ска!
Лариска, Лариска, Лари.. и.. и.. ска!

Родина видит, Родина знает
Где на Гоа её дочь загорает!


Рецензии