***

Перестуком колес мироздания
Поезд жизни свой торит маршрут,
Чуждых звезд и вселенных мерцание
Тает в дымке часов и минут.

Пластик стульев – глаза электрички,
Словно сотен прохожих глаза
Однотипно, серо и привычно
Шаг вперед, влево – вправо, назад.

Но оставшись одна на перроне
Я в высокое небо смотрю…
Звезды в небе – загадок раздолье
И дорога в иную зарю….


Рецензии