Вышел. ,навстречу жена!

Забрал с собой,
к подруге ходила!
Сделали проминаж вечерний в час ночи
с собакой!
Побеседовал неизвестно с кем,
набрал на пачку Максима,
поделился визиткой,
укупил сигарет
и вернулся с женой домой!
выпросил у неё три сигареты,
а гона мне две дала,типа того что она рядом!
Я рявкнул,она дала три!
Пиво я пить не стал,
а нашёл Шотландское виски,
приобщил к пузу,
полегчало!
Сижу на России 24 и слушаю!


Рецензии
У нашей у деревне один мальчик уже досиделся на 24 теперь сидит 2 на 4:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   01.04.2014 09:45     Заявить о нарушении
Я эту прогулку помню,как ни странно!
С уважением!

Леонид Якутович   08.02.2016 16:48   Заявить о нарушении