Царство Божие

    
Когда навалятся дела на плечи,
Отдохновения душе хочу...
Расслаблюсь, представляя тихий вечер,
К заветному последую ручью.

В огромном солнце растворятся беды,
Разлит повсюду неземной покой:
Наверно мне привет послали деды.
Я рай представлю именно такой.


Рецензии