***

Два  раза  белая  спина,  три  дырки  в   чашке,
Плюс  крысы  в ящике  стола,   лак  на  рубашке...
Не  хватит  нервов  всё  терпеть-  с  башкой  не ладушки...
Первоапрелевский   задор   приводит  в  "Ганушки"... :)))))



Под псевдонимом
БоссКот


Рецензии