Отшельники жизни

Улыбка солнца,отражение в стакане,
Чудес простых, живущих в нас самих,
И мнения людей других,не с массой увязали,
Отшельники жизни, чертогов сих.

Отшельники жизни, чем вы живёте?
Дышите чем, что у вас на обед?
Вы знаете что если вы умрёте,
То некому беречь людей от бед.

Всё потускнело в часы тишины,
Молчите вы, в вас нет войны,
Здесь и сейчас незачем шуметь,
Нужно подождать и просто улететь...


Рецензии