Реалии любви

Мой друг живет в преддверии любви,
Он не звонит и песен не поет,
И, предвкушая счастье впереди,
Боясь разрушить, нежно ждет его.

Судьбы лихой оковы позади,
Скорей вперед  - где радость и покой,
Он смел и весел, и вперед скорей спешит,
Всё вихрем увлекая за собой.

Спеши, мой друг, туда, куда влеком,
Тебе желаю светлого пути,
Открой скорее двери в новый дом
И в сердце счастья яркий свет впусти!

Пускай оно наполнит все вокруг,
И мир холодный станет чуть теплей.
Будь счастлив, мой надежный, верный друг!
От этого всем станет веселей!
2014г.


31.03.14 г.


Рецензии