миллион несчастий

И вот проснулся я с утра
И тапок не нашла нога - беда
И кофе на ноги пролил
И на работу попилил -всегда

И вот стою и жду газель
А тут толкается мамзель - беда
И на работу опаздал
От шефа получил скандал - беда

Грустно очень, а где то в Сочи
Море очень,  шумит и не спит

Весь день как проклятый пахал
И от работы я устал - судьба
И в лифте по пути застрял
И до утра я там проспал - беда


Грустно очень, а где то в Сочи
Море очень,  шумит и не спит


Рецензии