Каждой проклятой ночью

В моей душе, накурено очень,
Не спиться мне, каждой ночью,
Я ращу слова для новых строчек.
Каждой проклятой ночью...Каждой проклятой ночью.

Каждой проклятой ночью,
Я рву горло что бы,доставать слова,
Каждой проклятой ночью,
Понимаю как она была права,
Каждой проклятой ночью,
Вою я на луну,
Каждой проклятой ночью
У себя в плену.

Каждой проклятой ночью,
Иду под конвоем к стене,
Каждой проклятой ночью,
Она подходит ко мне.
Каждой проклятой ночью,
Я курю облака,
Каждой проклятой ночью,
Выживаю пока...


Рецензии