Жестокий мир сломал меня

Жестокий мир сломал меня.
Сломал христианку грешную.
Сломал и не простил тебя.
Убив и зиму снежную.
Жестокость рушит все вокруг.
Крушит не возвращая. 
Вот, сокрушив и нас с тобой,
Кричим изнемогая.
Да, я скучаю по тебе.
Но гордости, ведь, нет предела.
Ты слишком взрослым стал теперь.
И до меня тебе нет дела.
Все слишком сложно стало вдруг.
С тобой не чувствовала тяжесть.
Погибло всё теперь, мой друг.
Фальшивая, ведь, наша радость...


Рецензии