Белым цветом отравы

Белым цветом отравы цветёт белена,
в чистом поле зелёном медовые травы.
Я когда-то,в кого-то была влюблена...
кто сказал:"Всё проходит"?О,как они правы.

И сквозь узкие щели разорванных туч,
словно знак во спасенье протянутых рук,
Появился надежды живительный луч,
после ливней и гроз,и изогнутых радуг.

Я когда-то,в кого-то была влюблена,
и вдруг, что-то такое вдали прояснилось.
Растворилась из тонких сетей пелена,
и не сразу поймёшь,это явь иль приснилось...


Рецензии
Очень интересные образы вплетены в стихотворение. Люблю такие стихи, в которых чётко прослеживается мысль от начала и до конца, а также очень цельно выражена эмоция! Просто прекрасно! Восхищена!

Галина Панькина   16.04.2014 00:21     Заявить о нарушении