Мой день рождения

Кто вы? Кто вы? все те люди...
Что припёрлись на мой праздник,
Властители ли? Судьи?
К счастью или к казни?

Настроения нет , и не будет сегодня,
Всё так было и есть, и будет всегда,
Кардиограмма в прогнозах погоды...
Кровь моя , отныне вода.

Смысла нет, ни в чём и нигде,
Я не отражаюсь в зеркалах,
Жизнь уже не в воде,
Но ещё и не в небесах...

04.01.14


Рецензии