Вот и приехали...

Вот и приехали:- ученья США!..
Куда ж, куда ты, "ПУТЯ", cмотришь?
Cказала Рада только "А",-
Теперь "ИХ" не воротишь!

Вот, значит, "что и почему"!
Вот вам мои прогнозы:
Чутью не верят моему? -
Вот вам ВОЙНЫ угрозы!

Вот вам Обама и чудак: -
"Идет свиньёю-клином"!
А "Генралисимус"...как?-
Все тянет, блин, резину!

Или готовит самолет
Второй "наш Янукович"?
Где ж ты, россиюшкин народ,
Где ж Леша наш Попович?..

Cказала только Рада "А",-
Идут "свиньёю" США!..

01.04.2014


Рецензии
Бог не выдаст, свинья не съест...

Анатолий Бешенцев   16.01.2021 04:00     Заявить о нарушении
"На Бога надейся...", но не дремлет бес!
Скорее волчару загнать надо в лес!..)))

Вольт Яковлев   16.01.2021 08:06   Заявить о нарушении