Памяти безвременно ушедшего Михаила Горшенёва

19 июля.

Панки не умирают,
Они выходят покурить,
Они так же играют
И продолжают жить.

Они так же беззубой улыбкой,
Чем то милой,зажигают зал,
Лишь один, волей злобной ошибки,
В карты смерть обыграл.

Она со зла ,его и взяла...

Я скажу пару слов , знаешь Миша,
Всё же, зря ты так,
Не один по тебе, ещё напишет ,
В небо крикнув "Куда ты, мудак!!!".

Как желал ты, откроешь пиво,
На перила, в свою годовщину,
Сядешь тихо, тишины чтиво...
И посмотришь как плачут мужчины.

По тебе шут,
Они тебя ждут,
Ты вернёшься когда нибудь...
Это твой путь...Это наш путь...
Вернись к нам брат, когда нибудь...

Стихотворение было написано ровно спустя пол-года. Я запамятовал об этой дате,но сама судьба напомнила мне и 19 января это стихотворение написалось.


Рецензии