Продавщица Наташа

Магазин стоит напротив,
Я ходить туда не против.
Продавщица там Наташа,
Всех милей она и краше.
Если день её не вижу,
То весь свет я ненавижу!!!
 
   припев

Наташа, Наташа,
Ты продавщица наша.
Дар у тебя от Бога -
Всегда клиентов много.
А значит - всё в порядке,
И не берёшь ты взятки.


Только с ней я не общаюсь,
Подойти к ней не решаюсь.
Я боюсь, а вдруг откажет,
Что тогда друзья мне скажут?!!!
А она цветёт и пахнет,
И моё сердечко чахнет!

  припев


Рецензии