Максимализм

Эх стараюсь , пишу - воюю,
Люди рифм изысканных ждут,
Будто бы я им "Мцыри" вторую,
Напишу, грустный шут.

Не для того я был послан сюда,
И не по своей воле,
Я дописываю строки всегда,
Подыхая от боли.

Извини за то, что иногда,
Я выливаю на тебя боль,
Мне и вправду больно, но причина есть я,
Я Всему виной.

И не тыкай в то что мне мало лет,
И что мне умирать рано,
Я сам знаю, кто такая смерть,
Встречу сам с открытым забралом.



Свойственно всем в 15 лет...


Рецензии