Отражение или Созерцание

Я иногда, очень скучаю,
Просто сижу, потребляя воздух,
Себе улыбаюсь и мечтаю,
Вот бы добровольцем, на Марс...Да к звёздам..

Сидишь и думаешь, пока не надоест,
Единочество с собой,
Мысленный нерест.Со временем съест,
И усталость и боль.

И перед отражением, на колени,
В знак уважения встанешь,
Поваляйся...Предайся лени,
Там...Глядишь и оттаешь...

Созерцание быта живого,
Посмотреть в свою ладонь,
Нас таких осталось немного,
И воюем с самими собой.

И уже видишь будто вас двое,
Отражению кофе налив,
На душевной Голгофе завоет
Волк, почуяв прилив.

И убито два часа в пустую,
За стремлением выиграть бой,
Иногда нужно чашку - другую,
"Опрокинуть" с самим собой...


Рецензии