***

И снова снег, как океан, безбрежен,
И снова дремлет март - ленивый плут,
Но этот снег печален так и нежен,
Как старый друг, которого не ждут.

****
Съест летний день рассвета “гренку”
И слижет медленно, тайком
Тумана розовую пенку
Прохладным ветра языком.


Рецензии