Как прожить мне без тебя

ВРЕМЯ КАК ВОДА
УПЛЫВАЕТ УТЕКАЕТ
В БЕЗДНУ ГДЕ МОРЯ
МАЧТЫ КОРАБЛЯМ ЛОМАЮТ

КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ ВОДА
КАК НАЙТИ ТВОЙ БЕРЕГ ГДЕ
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ

ЗАДАЮ ВОПРОС
Я ВЕТРАМ ЧТО ДУЮТ С ЮГА
СРЕДИ ДРУЗЕЙ ТВОИХ
НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ПРОСТО ДРУГОМ

КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЕДА
КАК НАЙТИ ТВОЙ БЕРЕГ МНЕ
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ

ГДЕ НАЙТИ ПРИЮТ
ПТИЦЕ ИЩУЩЕЙ УДАЧУ
ЗВЕЗДЫ ВНОВЬ ЗОВУ
ЧТОБ С ТОБОЙ БЫТЬ НЕ ИНАЧЕ

КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ЕСЛИ НЕ НАЙДУ ТЕБЯ
КАК НАЙТИ ТВОЙ БЕРЕГ МНЕ
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ
КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЕДА
КАК НАЙТИ ТВОЙ БЕРЕГ МНЕ
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ
КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ ВОДА...

КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ


Рецензии