Проигрыш

Я проиграл последний бой
с самим - безденежным - собой,
я самому себе сдаюсь
и в драку больше не суюсь.

Я заключил с собою пакт,
что мой дефолт - бесспорный факт,
и без просвета бытиё
творит сознание моё.

Я обречённо сознаю,
что смысла нет с собой в бою...
И в конфронтации пустой
и даже в ругани простой.

Хорош дубасить и хулить,
начну - ка сам себя хвалить
и славословить без стыда...
Чтоб не сдаваться никогда.

01.04.14


Рецензии