стихами...

...стихами не больно, знаешь...
попробуй,  совсем не больно,
сначала  огнём  сгораешь,
до тла, без  углей, невольно,
потом, превращаясь в пламя,
летишь в Небеса и таешь,
на атомы,  меж Мирами
рассыпавшись....прорастаешь,
упав, словно дождь на Землю,
лучами с лучами Солнца,
и корни пуская внемлешь
Вселенной- Что отзовётся ?
пробившись ростком - протянешь
навстречу рассвету руки,
услышишь, осмыслишь, станешь,
мгновением, после буквой,
бутоном, напившись Солнца,
цветком, что прекрасней нету,
попробуй  когда  придётся,
и Светом в пылу рассвета....
затем, созревая, семя
из  Имени  станет  Смыслом
и взяв из Пространства  Время,
из смысла спрядётся Мысль....
и станет Стихами-только
успей записать словами...
попробуй, совсем не больно...
шагай без сомнений в Пламя...


Рецензии