По лесенке

Экспромт
А жизнь бежит по лесенке,
Слагает жизни песенки,
А я опять по краешку
Шагаю наугад.
Судьбы шальной знамение,
Всего одно мгновение,
Как будто вспышка, жизни миг
И ты уже в веках.
А так успеть все хочется,
Но а судьба пророчица
Колдует что-то, мечется
На ветреных весах.
Отнять, прибавить, поделить,
На двое душу разложить,
Кого любить, иль не любить.
Мы все в ее руках.


Рецензии