Очищение

Надо бы почиститься,
Знать пришла пора.
Накопилась грязи
Целая гора.

Тяжело мне двигаться,
Тяжело идти.
Светлое маячит
Где-то впереди.

Чистилась я скрабом,
Чистилась скребком,
Мылась обжигающим
Душу кипятком.

И теперь порхаю
Бабочкой в саду.
Светлое далёко!
Я к тебе иду.


Рецензии