человек, помни о возмездии!

а вчера реку Тургенева
проезжая в тихом ужасе,
вместо встречи там с Герасимом,
я увидела Муму!
вопреки сюжету грустному,
в малом теле гнев умножился!
и пришлось в реку холодную
лезть бедняге самому!
 


Рецензии