Я дал бы аду ад

Как жаль что я не Путин
Во мне сидит вопрос
Враги вокруг России
Зачем тебе я рос
Европа  стелит стерва   
Чтобы Я рядом лёг
Америка бедняжка
Сосёт не видя слёз
И вот ко мне пристала
Сосни и  у  меня
А то  Я в век джинсовый
Вступил не видя зла
Не ждал твои обьятия
Но ты ползёшь в мой сад
И несомненно хочешь
Почистить себе зад...

О если б я был Путин
То аду дал бы ад


Рецензии