День дурака

Среди хаоса, разрухи, бардака
мы сегодня дружно всей страною
отмечаем с шуткой праздник дурака,
дружно все смеемся над собою.

Издревле, с времен царя Петра,
в это время, в этот день весенний
мы устраивали розыгрыш с утра,
веселя коллег, друзей и семьи.

Ведь без шутки, сам подумай ты,
выжить люди, видимо, не смогут
в той стране, где две извечные беды -
ДУРАКИ и насмерть битые ДОРОГИ.


Рецензии