Расслабленность

Жарко, тихо, мысли мало,
Споры, взоры - беготня.

Я ему сказала - завтра,
Он сказал - ни как нельзя.

Я сказал - приди сегодня,
И услышал - я сегодня заната.

Жарко, тихо, мысли мало,
Споры, взоры - беготня.

Вот компания, вся в сборе,
Двинем в парк? Потом сюда.

Лес ни лес - скамейки только,
Споры, взоры, и конечность навсегда.

Жарко, тихо, мысли мало,
Что же завтра? Завтра, как всегда.

             *     *


Рецензии