***

Мы будем  стоять лицом к  лицу,
Смотреть  в  глаза и удивляться,
Как жили раньше друг без друга,
Теперь  нельзя  нам  потеряться!
На языке лишь нам известном,
Шептать  слова, и чувствовать  дыханье,
От новой жизни ветра перемен,
От вздоха счастья,от осознания!

Того, что с каждым днем все лишь сильнее,
Острее чувства, это  странно!
Потребность  рядом  быть  друг  с  другом,
Сидит внутри  нас  постоянно!
Потребность слышать голос, знать,
Что там,  у половинки, все  в  порядке,
И зная это, мысленно летать,
Не думая, что дальше при посадке!

А перед  сном лежать в воспоминаниях,
О первой встрече, первых впечатлениях!
Сейчас уже нелепо  и  смешно,
Все прошлые  нам  кажутся  сомнения!
И страшно даже думать  о  пути,
С которого  свернуть  тогда  хотели,
Как хорошо, что мы смогли дойти,
Как хорошо, что  страх  свой одолели!


Рецензии